Damenriege Niederrohrdorf

Kant. Unihockeyturnier in Laufenburg

von Anja Siegrist, 19. März 12

Am Wochenende vom 17./18. März 2012 reisten wir mit 4 Mannschaften nach Laufenburg zum kantonalen Unihockeyturnier. Dieses Turnier war bestimmt für zwei besten Teams aus den Qualifikationen.

Am Samstag spielten zwei Mannschaften in der U16. Beide Mannschaften spielten solide, konnten sich aber für die Finalrunde nicht qualifizieren.

Niederrohrdorf 2 klassierte sich mit zwei Siegen und einer Niederlage auf Rang 5. Niederrohrdorf 1 konnte einen Sieg feiern und erreichten damit den Rang 8 von 16 Teams.

Am Sonntagmorgen waren die kleinsten Mädchen am Start. In der Gruppenphase erzeilten sie zwei Siege und ein Unentschieden. Somit waren sie Gruppen Erster und durften den Halbfinal spielen. Leider waren die Mädchen von Möhlin (Sieger der Kategorie) zu stark und sie verloren das Spiel. Im Spiel um Rang 3 lief es den Mädchen gar nicht rund. Sie waren ausgepowert und mussten die zweite Niederlage hinnehmen.

Nachdem die Niederlagen verdaut war, konnten sie sich über den guten 4. Rang von 12 Teams freuen.

Zuletzt waren die Mädchen der Kat. U13 an der Reihe. Leider lief es denen gar nicht gut. Schon das Startspiel verloren sie mit 4:0. Sie konnten sich nicht mehr steigern und mussten sich mit dem letzten Platz zufrieden geben.

Das Leiterteam bedankt sich bei allen Spielerinnen für ein tolles Wochenende. Es war schön mit euch an dieses Turnier zu reisen. Ein Herzlicher Dank geht auch an alle Fans.

Wir freuen uns auf das nächste Unihockeyturnier.