Turnverein Niederrohrdorf

24 Turnerinnen und Turner am Frühlingswettkampf

von Stefan Gasser, 30. März 09

Die Geräteriegen von Niederrohrdorf waren am 21. März 2009 in Schaffhausen im Einsatz. Dieser Wettkampf dient jeweils als Saisonvorbereitung auf die Ende April beginnenden Kantonalen Wettkämpfe. Gleichentags nahm ein Turner an der Minitrampmeisterschaft in Neuenhof teil.

Bei den Turnerinnen erreichte Alexandra Schibli im K1 einen tollen 7. Rang mit Auszeichnung. Auch die 20 Turner erzielten sehr gute Resultate: Im K1 platzierte sich Dominik Stoppa im Mittelfeld, Noa Häfeli erturnte sich im K2 den vierten Platz, Samuel Sidler als Sechster und Joel Loosli als Elfter erhielten ebenfalls die begehrten Auszeichnungen.

Im K3 erreichte Alex Meier den fünften Rang. Noah Hütter verpasste eine Auszeichnung, glänzte aber mit einer tollen Ringübung, welche mit 9.50 Punkten benotet wurde. Eine feine Leistung gab es im K4 – Adrian Rutzer gelang am Schluss des

Wettkampfes mit einer guten Sprungleistung noch den Vorstoss auf den zweiten Platz!

Im Dreikampf der Aktiven gelang Adrian Egloff der Sieg! Fabian Vogler als Fünfter und Marc Blaser als Sechster erturnten sich eine Auszeichnung.

In Neuenhof an der Kreisminitrampmeisterschaft erreichte Manuel Schenk bei den Aktiven den 10. Rang.