Turnverein Niederrohrdorf

Frühjahreswettkampf in Buchthalen

von Stefan Gasser, 31. März 07

Am 17. März 2007 hat das Geräteturnen Niederrohrdorf am Frühjahrswettkampf in Buchthalen SH teilgenommen um sich auf die bevorstehende Wettkampfsaison einzustimmen. Wir nahmen mit 12 Turner an diesem Wettkampf teil.

Unsere jüngsten Turner in der Kategorie 1 fuhren um 6.00 Uhr in Niederrohrdorf ab. Das Frühaufstehen hat sich jedoch gelohnt. Mit fast einem Punkt Vorsprung auf die Konkurrenz gewann Thomas Baldinger den Wettkampf in der Kategorie 1! Auszeichnungen holten auf dem 5. Rang Samuel Sidler und mit dem 14. Rang Joel Loosli. Auf dem 23. Rang von gesamthaft 34 Turnern folgte Daniel Baldinger.

An dieser Stelle eine Gratulation an den erfolgreichen Goldmedalliengewinner!

Etwas später war dann die 2. Kategorie an der Reihe. Hier schaffte es Alex Meier auf den 3. Rang mit einem Rückstand von 0.05 Punkten auf den zweit Platzierten und 0.80 Punkten auf den Sieger. Nach ihm folgte auf dem 16. Rang Sandro Rossi mit 0.15 Punkten Rückstand auf die letzte Auszeichnung. Auf dem 18. Platz Nico Meier und auf dem 22. Rang Noah Hütter. In dieser Kategorie turnten Gesamthaft 38 Turner mit.

In der Kategorie 4 konnte sich Adrian Rutzer als einziger Niederrohrdorfer Turner nach einer Woche Skilager noch nicht ganz durchsetzten. Er belegte unter den 11 Teilnehmern den 7. Rang.

Dabei waren auch unsere Leiter und Aktivturner von den oberen Kategorien. Auch hier haben vielleicht noch beim Einen oder Anderen ein paar Stunden Training gefehlt. Manuel Schenk erturnte sich den 4. Rang, dicht gefolgt von Fabian Vogler auf dem fünften. Beide erhielten eine Auszeichnung. Stefan Gasser belegte den 7. Platz von insgesamt 9 Teilnehmern in dieser Kategorie.

Ruedi Zuber und Adrian Egloff konnten leider nicht teilnehmen da sie den Samstag in Wettingen hinter dem Wertungsrichtertisch verbrachten. Ihnen ein grosses Dankeschön für diesen Einsatz!

Wir möchten nochmals allen Turnern zu Ihren erfolgreichen Leistungen gratulieren und hoffen auf eine erfolgreiche Fortsetzung dieser Wettkampfsaison.